Наверх
28 ноября 2021

Глянец

а/я 33 109469 Москва, Россия

Американская рэп-индустрия осталась без своей королевы

|

Американская певица Ники Минаж сообщила в своем твиттер-аккаунте, что собирается завершить музыкальную карьеру. Всё для того чтобы быть со своей семьей.

«Я решила уйти на покой и заиметь семью. Я знаю, вы сейчас счастливы. Что касается моих фанатов, то поддерживайте меня — вплоть до моей смерти. <…> Я буду любить вас всю свою жизнь», — написала певица.

Сказать тут нечего: большая часть поклонников Минаж все еще разрывается в догадках, правда ли она хочет уйти со сцены. Если да, то насколько, и если нет, то она просто привлекает к себе внимание или есть какие-то неизвестные причины ее заявления? В общем, время покажет.

Последний альбом Ники Минаж «Queen» вышел в августе 2018 года. Не зря ее часто называют главной рэп-исполнительницей США. В копилке певицы множество коллабораций с такими всемирно известными артистами как Эминем, Ариана Гранде и Лил Уэйн. Свой последний трек «Megatron» (надеемся, что только по очередности) 36-летняя певица выпустила 21 июня этого года.

Примечательно, что еще в феврале Минаж анонсировала выход пятого студийного альбома. Правда, сроки не назвала и вообще сказала, что он только готовится – и все же. Надежду на скорое возвращение артистки оставляет и твит, последовавший после ее новости об уходе со сцены: «Я все еще здесь. Все еще безумно люблю вас, ребята, и вы это знаете. Оглядываясь назад, я понимаю, что мне стоило сказать это в эфире Queen Radio, так оно и будет. Обещаю, ребята, что вы будете счастливы, мы поговорим с вами обо всем. Твит был резким и бессердечным, прошу прощения».

NASA испытает аппарат-камикадзе против астероидов

Миниатюрный космический корабль должен будет врезаться в небесное тело

Мозаика NASA испытает аппарат-камикадзе против астероидов
ABBA выпустила первый студийный альбом за 40 лет

Последний раз шведская поп-группа радовала поклонников в 1981 году

Шоу-бизнес ABBA выпустила первый студийный альбом за 40 лет
Кинокритики разгромили боевик «Красное уведомление»

Картина получила низкие оценки от профессионалов

Кино Кинокритики разгромили боевик «Красное уведомление»
Галь Гадот сыграет Злую Королеву в киноадаптации «Белоснежки и семи гномов»

А Рейчел Зеглер – Белоснежку

Кино Галь Гадот сыграет Злую Королеву в киноадаптации «Белоснежки и семи гномов»