Наверх
4 декабря 2020

Глянец

Американская рэп-индустрия осталась без своей королевы

Американская певица Ники Минаж сообщила в своем твиттер-аккаунте, что собирается завершить музыкальную карьеру. Всё для того чтобы быть со своей семьей.

«Я решила уйти на покой и заиметь семью. Я знаю, вы сейчас счастливы. Что касается моих фанатов, то поддерживайте меня — вплоть до моей смерти. <…> Я буду любить вас всю свою жизнь», — написала певица.

Сказать тут нечего: большая часть поклонников Минаж все еще разрывается в догадках, правда ли она хочет уйти со сцены. Если да, то насколько, и если нет, то она просто привлекает к себе внимание или есть какие-то неизвестные причины ее заявления? В общем, время покажет.

Последний альбом Ники Минаж «Queen» вышел в августе 2018 года. Не зря ее часто называют главной рэп-исполнительницей США. В копилке певицы множество коллабораций с такими всемирно известными артистами как Эминем, Ариана Гранде и Лил Уэйн. Свой последний трек «Megatron» (надеемся, что только по очередности) 36-летняя певица выпустила 21 июня этого года.

Примечательно, что еще в феврале Минаж анонсировала выход пятого студийного альбома. Правда, сроки не назвала и вообще сказала, что он только готовится – и все же. Надежду на скорое возвращение артистки оставляет и твит, последовавший после ее новости об уходе со сцены: «Я все еще здесь. Все еще безумно люблю вас, ребята, и вы это знаете. Оглядываясь назад, я понимаю, что мне стоило сказать это в эфире Queen Radio, так оно и будет. Обещаю, ребята, что вы будете счастливы, мы поговорим с вами обо всем. Твит был резким и бессердечным, прошу прощения».