Наверх
13 мая 2021

Глянец

Адель появилась на вечеринке и потрясла своим обликом

|

Певица Адель, похудевшая и посвежевшая, впервые за последние несколько месяцев появилась на публике и поразила своих фанатов внешним обликом. На ней было лаймово-зеленое пальто от знаменитого бренда Lapointe стоимостью около 2,5 тысяч долларов, сообщает Daily Mail.

32-летняя знаменитость посетила вечеринку актера Дэниела Калуя, который он устроил после церемонии награждения кинопремией «Оскар». Калуя получил заветную статуэтку как «Лучший актер второго плана» за роль в фильме «Иуда и черный мессия». На его вечеринке Адель была в лаймово-зеленом пальто с рукавами, отороченными перьями. Она соединила эффектное пальто в одном образе с подходящими жаккардовыми брюками со змеиным принтом, черным жилетом с низким вырезом и массивными серьгами-кольцами от Shaune Leane.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Curly Bartender LLC 🧿 (@curly_bartender)

Однако не все фанаты были в восторге от ее нового облика. Некоторые заявили, что полная она была лучше, а похудение состарило лицо певицы, и вообще потеря веса привела к потере оригинальности. Но многие все же оценили по достоинству работу Адель над своей внешностью. Она бросила курить, села на сиртфуд-диету, занялась спортом и сбросила около 50 килограммов.

Многие поклонники певицы посчитали, что «она выглядит потрясающе». «Адель всегда была очень красивой, независимо от потери веса. Она очень талантливая женщина», «Адель красива, несмотря ни на что», «Потрясающая!», — написали комментаторы.