Салат получается вкусным, свежим и ярким. Несмотря на отсутствие мяса в списке ингредиентов, салат с фасолью и сухариками очень сытный.
Необходимые ингредиенты:
- фасоль консервированная – 1 стакан;
- помидоры свежие – 200 г;
- огурцы соленые – 200 г;
- опята маринованные – 200 г;
- масло растительное – 4 ст. л.;
- сок лимонный – 1 ст. л.;
- сухарики – 150 г;
- соль – по вкусу;
- перец черный молотый – по вкусу.
Способ приготовления:
- Фасоль промойте под холодной водой. Сложите в миску, в которой будете готовить салат.
- Помидоры и огурцы порежьте на кусочки примерно 2 х 2 см.
- С грибов слейте жидкость, можно немного промыть.
- В миску к фасоли добавьте грибы, помидоры, огурцы. Поперчите и полейте растительным маслом. Перемешайте.
- Выложите овощной салат с фасолью и грибами на тарелку, посыпьте сухариками, и можно сразу подавать к столу.