Наверх
18 октября 2021

Шоу-бизнес

Звезда «Гарри Поттера» против «перезагрузки» кинофраншизы

|

Звезда фильмов о Гарри Поттере Бонни Райт, сыгравшая Джинни Уизли, на самом деле не хочет возрождения или перезагрузки кинофраншизы. HBO Max был непреклонен в том, что рассматривает Гарри Поттера как краеугольный камень франшизы. Так что, вероятно, до конца этого десятилетия кинофраншиза будет возрождена в виде фильма или телесериала, сообщает Comicbook.

30-летняя актриса не видит реальных причин снова собрать весь актерский состав в Хогвартсе. Она любит своих коллег по фильму, но хотела бы оставить в прошлом этот массовый успех. «Я хотела бы надеяться, что они сохранят все как есть», — сказала актриса. «Я думаю, что это как капсула времени, и [если] вы откроете ее, она изменится, и все станет немного по-другому», — призналась Райт.

«Конечно, я скучаю по роли Джинни, но мне всегда нравилась идея того, что все это ограничено семью годами в Хогвартс», — сказала актриса. Вместе с тем, она добавила, что ей очень нравится этот опыт, который она пережила во время всего съемочного процесса.

Ранее Том Фелтон рассказал, что в любой момент готов снова перекраситься в блондина и стать Драко Малфоем. «Любой шанс снова стать Малфоем был бы очень принят», — добавил актер. Фелтон рассказал, что обсудил тему возрождения фильма с Рупертом Гринтом (Рон), Дэниэлом Рэдклиффом (Гарри) и Эммой Уотсон (Гермиона). По словам актера, они все были взволнованы и ошарашены тем, что с момента выхода первого фильма прошло 20 лет, и «почувствовали себя старыми».