Наверх
18 сентября 2021

Шоу-бизнес

Хоакин Феникс растолстел до неузнаваемости радио новой роли

После роли Джокера его не узнать
|

Хоакин Феникс, ставший мегапопулярным после «Джокера», претерпел резкую трансформацию ради роли в новом фильме режиссера Ари Астера «Бульвар Разочарования». На днях папарацци застали двукратного обладателя «Оскара» без одежды на съемках новой картины в Канаде, сообщает Screen Rant.

Феникс играет одного из самых успешных предпринимателей. Для этой роли он изрядно прибавил в весе и отрастил солидный живот. У него появились жидкие редкие седые волосы, которые венчает плешь.

Детали сюжета хранятся в секрете, режиссер лишь сообщил, что в картине рассказ ведется «об одном из самых успешных предпринимателей всех времен», в котором охватываются десятилетия его жизни.

Хоакину Фениксу не привыкать кардинально менять внешность ради роли. В частности, он потерял ошеломляющие 24 кг, чтобы сыграть Артура Флека / Джокера в фильме 2019 года об истории его происхождения.

Феникс ранее признался, что потеря веса была очень сложной для него. Актер изнурял себя тренировками и правильным питанием, но оказалось очень сложно прийти к текущему результату. Хотя ему пришлось пойти на такие жертвы, чтобы превратиться в хилого и худого Джокера, картина принесла ему «Оскар» в 2020 году за лучшую мужскую роль.