Наверх

Шоу-бизнес

а/я 33 109469 Москва, Россия

В Великобритании после 17 лет в эфире закрылось шоу X Factor

|

На британском телеканале ITV закрылось знаменитое шоу X Factor, которое продержалось в эфире 17 лет. Представитель ITV подтвердил эту информацию, добавив: «На данный момент у нас нет планов относительно следующей серии The X Factor», передает The Sun.

Проект был создан в сентябре 2004 года продюсером и телеведущим Саймоном Коуэллом. Он присутствовал в жюри в 1-7 и 11-15 сезонах. Последний раз шоу выходило в эфир в 2018 году, а теперь Саймон Коуэлл откладывает его на полку как минимум на пять лет. Но источники, близкие к 61-летнему музыкальному магнату, считают, что «X Factor» «вряд ли» вернется на британские экраны. Саймон теперь сосредоточится на новом игровом шоу с большими деньгами под названием Walk The Line.

По словам инсайдера, в глобальном масштабе X Factor продолжает выходить в других странах и ежегодно приносит миллионы, но в Великобритании, несомненно, шоу немного устарело. В любом случае Коуэлл владеет правами на шоу, а не телеканал, и решать судьбу проекта предстоит ему. Хотя меньше всего Саймон хотел бы, чтобы «X Factor со всхлипом выдохся и стал чем-то вроде шутки», добавил инсайдер. 

Новый проект Саймона — это игровое шоу из шести частей, где участники выступают перед Коуэллом и жюри, в составе которого знаменитости. Два лучших участника вечера могут либо обналичить денежную сумму, которая «изменит жизнь», либо остаться в соревновании, рискуя потерять деньги, если они выбывают из игры на следующем этапе. По словам инсайдера, на этот проект возлагаются большие надежды. «На кону много денег, и концепция фантастическая — это немного похоже на музыкальную версию “Кто хочет стать миллионером?”», — добавил он.

Отметим, что российская версия шоу под названием «Фактор А» выходит с 2011 года, а в 2015 году шоу получило новое название — «Главная сцена».

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред