Наверх
15 октября 2021

Шоу-бизнес

В фильме «Игра в кальмара» на Netflix показали реальный номер

Владельцу звонят желающие участвовать в игре
|

В южнокорейском сериале «Игра в кальмара», герои которого ради денег участвуют в игре на выживание, показали номер телефона реального жителя Южной Кореи. После мировой премьеры триллера на Netflix мужчине стали поступать тысячи звонков и СМС в день, сообщает SCMP.

В фильме таинственный человек дает визитные карточки с восьмизначным номером телефона главному герою и другим персонажам, которые находятся в отчаянном положении. Он предлагает им позвонить по номеру, если они хотят присоединиться к смертельной игре. Победитель получает огромную сумму денег. 

Похоже, что некоторые зрители решили из любопытства позвонить или написать сообщение на этот номер. «Счастливый» обладатель реального номера поведал СМИ, что ему ежедневно звонят около 4 тысяч человек и днем, и ночью. 40-летний мужчина не понимал, что происходит, пока один из звонивших не рассказал о сериале. 

По его словам, страдает даже его жена, у которой номер отличается последней цифрой. Мужчина сказал, что владеет этим номером уже 10 лет и не может поменять, так как это связано с его бизнесом. 

Кандидат в президенты Южной Кореи Ху Ген Ен через прессу обратился к мужчине с предложением купить этот номер за 100 млн вон (85 тысяч долларов США). Netflix, в свою очередь, ведет переговоры с пострадавшим, чтобы уладить эту ситуацию.