Наверх
18 июня 2021

Шоу-бизнес

Линдси Лохан хочет «вернуть назад» свою прежнюю жизнь

|

Американская актриса Линдси Лохан, которая в последние годы практически отказалась от работы в в кино, решила вернуться на съемочную площадку. 34-летняя артистка появится в новой рождественской романтической комедии Netflix, которая еще не получила свое название, сообщает Variety.

Лохан сыграет избалованную наследницу гостиничного бизнеса. Во время катания на лыжах с ней происходит несчастный случай, в результате которого девушка теряет память. Героиня Лохан «оказывается на попечении красивого “синего воротничка» и его не по годам развитой дочери». И все действие происходит в дни, предшествующие Рождеству.

Съемки картины начнутся в ноябре. Ее режиссером и сценаристом назначена Джанин Дамиан, которая до этого продюсировала фильмы «Рождественский вальс», «Нервы на пределе» и «Нью-Йоркская Академия современного танца».

Линдси Лохан стала известна после того, как в 11 лет сыграла главную роль в перезапуске фильма 1998 года «Ловушка для родителей». После этого она выпустила ремейки «Чумовая пятница» и «Дрянные девчонки»; Обе роли закрепили за ней статус звезды высшего рейтинга. После многих лет преследований со стороны папарацци и таблоидов из-за личных проблем, Лохан постепенно отказалась от актерской карьеры и в начале 2010-х годов уехала из США, проживая как в Европе, так и в Дубае.

В конце 2019 года перед Рождеством она призналась в беседе с CNN, что хочет хочет «вернуться в Америку и снова начать сниматься» и «вернуть ту жизнь, ради которой так много работала».