Наверх
10 апреля 2021

Шоу-бизнес

«Ты не стареешь, что странно»: звезды поздравили Пола Радда

|

Голливудская актриса и продюсер Дженнифер Энистон сделала серию публикаций в Stories в своем Instagram, в которых она поздравил с 52-летием своего коллегу, актера Пола Радда.

В первой публикации Энистон показал одну из недавних совместных фотографий и добавила шуточное поздравление: «С днем рождения, Пол Радд! Ты не стареешь, что странно, но мы все равно поздравляем тебя».

Во второй актриса показала свои совместные фотографии с Раддом, сделанные около 10 лет назад, и признались в любви к нему.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @miarrencomet

 

Дженнифер не одна заметила, что актер абсолютно не стареет. Его коллега по «Мстителям» Марк Руффало в своем поздравлении не преминул отметить вечную молодость Радда. Отметили удивительное свойство актера также Элизабет Бэнкс и другие знаменитости.

Напомним, что Пол Радд сыграл свою первую большую роль в 1995 году, принесшую ему известность и славу. На экраны вышла комедия с его участием «Бестолковые», основанная на романе Джейн Остина «Эмма». После этого актер участвовал во многих проектах, в том числе и в сериале «Друзья» вместе с Дженнифер Энистон. Он сыграл мужа героини Лизы Кудроу. Одна из последних работ Радда — кинокомикс «Человек-Муравей», сообщает Рopcornnews.