Наверх
21 января 2021

Шоу-бизнес

Том Круз с нецензурной бранью обрушился на съемочную группу

Двое работников нарушили антикоронавирусные правила

Актер Том Круз в нецензурных выражениях отругал работников съемочной группы «Миссия невыполнима 7» за нарушение санитарных правил, действующих на площадке, сообщает The Sun.

Он пришел в ярость, увидев, что двое рабочих на объекте не соблюдают социальную дистанцию и подошли друг к другу ближе, чем на два метра. «Если я увижу это снова, вас уволят. Если кто-то из команды сделает то же самое, мы его тоже уволим. И вас, если это повторится», — возмутился он.

По словам Тома Круза, Голливуд продолжает снимать фильмы во время пандемии коронавируса, потому что он неустанно соблюдает все строгие санитарные ограничения во время съемок. В настоящий момент съемки проходят в Великобритании. «По вечерам я разговариваю по телефону со всеми проклятыми студиями, страховыми компаниями, продюсерами.<…> Мы создаем тысячи рабочих мест, вы, ублюдки! Я больше никогда не хочу этого видеть, никогда! Если нет — вас увольняют; если я увижу, что вы это делаете снова — вас уволят!» — выругался он, добавив нецензурные выражения.

Известно, что ведущего актера и продюсера сериала «Миссия невыполнима» слышали около 50 членов съемочной группы.

Фильм «Миссия невыполнима 7» снимают в Европе. Съемки уже дважды приостанавливались из-за пандемии — в феврале (Италия запретила массовые собрания из-за вспышки коронавируса) и в октябре (после того, как у 12 членов съемочной группы был диагностирован COVID-19). Первая пауза длилась семь месяцев, вторая — неделю.