Наверх
10 апреля 2021

Шоу-бизнес

Тимати задели разговоры о его низком росте

|

Новый сезон шоу «Холостяк» уже ознаменовался несколькими скандалами. На сей раз проект задел самолюбие рэпера Тимати. Участница шоу Алиса Грабовая оказался значительно выше ростом, чем музыкант, и эта разница в росте бросалась в глаза.

22-летняя Алиса Грабовая живет в Лондоне и работает ивент-менеджером в свадебном агентстве. До этого девушка выступала моделью и сотрудничала с такими домами мод, как Louis Vuitton, Chanel, Dior и другими. Девушка даже спросила звезду, беспокоится ли он об этом. Но артист заверил, что рост его не волнует.

Эпизод с ростом позже бурно обсуждался в социальных сетях. Все припомнили, как Тимати неоднократно заставлял Егора Крида во время фотосессий быть на переднем плане, чтобы рэпер выглядел одного роста с ним. Кроме того, также появились слухи, согласно которым Тимати просил Анастасию Решетову во время фотосъемки слегка присаживаться, чтобы он мог казаться не таким низкорослым. Тимати решил остановить эти обсуждения и заявил, что рост никогда не был препятствием для него.

«Мужчина должен комплексовать из-за отсутствия юмора, щедрости, острого ума, решительности, харизмы и в целом умения зарабатывать. Мой рост никогда не мешал мне быть с теми, с кем мне действительно интересно. Но они всегда оказывались выше, особенно на каблуках», — написал рэпер. Об этом сообщает Мedikforum.