Наверх
1 декабря 2020

Шоу-бизнес

Сын Верника вытер нос пятитысячной купюрой – публика в гневе

19-летний Григорий Верник, сын Игоря Верника, неосмотрительно опубликовал в своём Instagram фото, на котором вытирает нос пятитысячной купюрой. Красоту жеста в соцсетях не оценили. Точнее, оценили крайне негативно.

Осознав, что публика гневается, молодой актёр пост удалил, но было поздно. Масла в огонь плеснул продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. Он вообще часто комментирует то, что происходит в российском шоу-бизнесе, даже когда его не просят, уважительно подчёркивает КП.

«Считаю оскорблением поведение студента МХАТа Григория Верника, сына известного актёра Игоря Верника. Вытирать нос пятитысячными купюрами, когда страна голодает и люди еле сводят концы с концами. Так оскорблять нашу национальную валюту считаю недопустимым», – написал он.

И хотя вряд ли Разин действительно знает что-то о голодающей стране, и в его уважительное отношение к родной валюте верится с трудом, фолловеры продюсера с готовностью бросились осуждать Верника. Причём ситуация им видится в самых чёрных красках. «Походу мы уже второе дно пробили… время включить грустную музыку и начать спускать шлюпки на воду», «Какое позорище и сынуле и папе воспитавшему Пустышку!» – пишут они.

А вот наблюдательная «Комсомолка» отмечает, что купюра явно ненастоящая, и фото, скорее всего, сделано где-то на съёмках кино. Подтверждает это и папа Григория, мол, кадр из короткометражки, где сын играет подонка. Осталось только дождаться эту короткометражку. Попкорн уже приготовлен. Однако в мире «звезд» все так скоротечно. Сегодня скандал, завтра – другой, послезавтра еще что-нибудь экстремальненькое. Так и живут.