Наверх
11 июля 2020

Шоу-бизнес

Бузова — всё. Но фолловеры не верят такому счастью

"Певица" анонсировала последний концерт

24 июля в Instagram Ольги Бузовой появилась запись, обрадовавшая одних и огорчившая других читателей и почитателей ее соцсети и творчества. Звезда напомнила о том, что она стала основателем традиции встречаться каждый ноябрь на концертах и этот год не исключение. И не было бы ничего интересного в этой записи, если бы не одно слово. «Я дам свой последний концерт», — написала Бузова, тем самым подарив людям надежду, что она больше не будет петь.

Поклонники ее таланта отреагировали живо и искренне. «Слава Богам …. последний…», «Неужели дождёмся? Не верится. Может перенесём концерт на сентябрь? И прощай Бузова!» — писали они, теряя от счастья запятые.

Впрочем, немало среди читателей Бузовой оказалось и скептиков. «Да, да, да. А потом скажет — всё правильно сказала и не наврала, последний концерт… в 2019 году», — проницательно замечают они.

Конечно, не обошлось и без параллелей с Пугачевой. Напомним, Алла Борисовна прощалась и уходила со сцены раз 20, а однажды даже отсутствовала довольно долго. Но потом все же вернулась. Потому что как же мы без нее…