Наверх
15 января 2021

Шоу-бизнес

Софью Эрнст обсыпали гвоздями во время спектакля

Версия полиции - умышленная подмена реквизита

Актрису Софью Эрнст, жену гендиректора «Первого канала» Константина Эрнста, засыпали гвоздями на сцене прямо во время спектакля, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в МХТ имени А.П. Чехова во время спектакля «ХХ век — Бал». Героиню, которую играла 32-летняя актриса, должны были обсыпать снегом. Бутафорский снег был заранее подготовлен в емкости для реквизита. Однако, во время спектакля вместо снега упали гвозди.

По данным источника, артистка не пострадала от «гвоздепада», но полиция все же начала проверку и установила, что кто-то умышленно подменил снег на гвозди. Представители театра отказались комментировать произошедшее, но отметили, что никто из артистов на сцене не пострадал.

Между тем портал Vokrug.tv пишет, что актриса пострадала во время выступления. «Несколько острых предметов, как указывают СМИ, попали в Софию и ранили ее, но звезде не потребовалась медицинская помощь», — говорится в сообщении.

София Эрнст известна по ролям в фильмах «Союз спасения», «На Острие», а также сериалах «Таинственная страсть» и «Содержанки».