Наверх
20 июня 2021

Шоу-бизнес

Шнуров рассказал о новой группе «Зоя» и феминизме

|

Основатель и экс-лидер группы «Ленинград», генеральный продюсер телеканала RTVi Сергей Шнуров удалил весь контент из своего Instagram за несколько лет, а вместо этого разместил фото девушки с подписью «Поехали! Зоя!».

Подписчики решили, что у Шнурова новый роман, однако снимок оказался анонсом нового музыкального проекта артиста под названием «Зоя». Он также анонсировал новый альбом, в который вошли 14 песен. «Наш Альбом открывает песня «Яркая жизнь». Это предисловие к той галерее женских образов и женского мира, в который мы предлагаем совершить путешествие. Песня — диалог между невидимой молчаливой подругой из провинции и уже состоявшейся Столичной Леди. Немножко производственная лирика, со специальными профессиональными терминами», — написал артист.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ЗОЯ (@shnurovs)

Шнуров немного рассказал о вошедших в альбом композициях, но подробностей о новом коллективе избежал. В интервью «Ленте.ру». он отметил, что в новом проекте высмеиваются идеи феминизма.

«Женщина все равно же женщина. Вот у феминисток крайне маргинальных позиций в чем собственно сложность и простота? Простота и сложность в том, что они женщину ставят в мужские роли. Но это не так», — разъяснил музыкант. Он подчеркнул, что «женщина должна оставаться женщиной», при этом права обоих полов должны быть равными. Попытка женщин стать похожими на противоположный пол — не что иное, как «искажение природы», добавил Шнуров.

Не все фанаты музыканта в восторге от такой перемены. Многие требуют вернуть группу «Ленинград» и все удаленные посты.