Наверх
12 мая 2021

Шоу-бизнес

Розамунд Пайк возмутил постер, где ей увеличили грудь

|

Британская актриса, обладательница «Эмми» и номинантка на «Оскар» Розамунд Пайк недавно в телеэфире рассказала о том, как на некоторых афишах фильмов ее внешность немного подкорректировали.

«Например, на постере к фильму «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка» моя грудь была увеличена. Там у меня такие впечатляющие формы, которых нет на самом деле», — вспомнила Розамунд. Такое искажение собственной внешности возмутило актрису, и она попросила кинокомпанию снять постер. А в 2019 году на постере к фильму «Опасный элемент», где Пайк сыграла Марию Кюри, актрисе сделали карие глаза. «Я до сих пор не понимаю, почему», — сказала она.

Розамунд призналась, что ей страшно даже представить, сколько раз ее внешность могла быть искажена без ее ведома. «То, что моя грудь стала больше, а глаза карими, я заметила. Но, наверное, гораздо больше случаев, когда наша [актерская] внешность меняется, а мы даже не знаем об этом. Мне кажется, что мы все постепенно теряем контроль над тем, как выглядим на самом деле», — резюмировала актриса.

Ранее, говоря о съемках в «Опасном элементе», Пайк призналась, что ей очень понравилось играть женщину-ученого, «потому что никто не знает, о чем думает ученый». Кроме того, по словам Розамунд, с появлением движения #MeToo стало нормой, что женщина не стремится всем угодить, сообщает Popcornnews.