Наверх
2 марта 2021

Шоу-бизнес

Робби Уильямс выставил на продажу дом с «привидениями»

Певец насовсем перебирается в Швейцарию

Британский поп-певец Робби Уильямс, живущий сейчас в Швейцарии, решил переехать в эту страну на постоянное место жительства и выставил на продажу поместье 17 века, которое находится в деревне Комптон-Бассет, графство Уилтшир, Англия. Об этом сообщает Evening Standart.

Потенциальный покупатель дома, который, по словам артиста, «населен привидениями», должен будет заплатить за него девять миллионов фунтов стерлингов (более 900 миллионов рублей). Сам Уильямс приобрел виллу на берегу Женевского озера за 24 миллиона фунтов стерлингов.

Отмечается, что певец приобрел поместье в Уилтшире в 2008 году, но в 2010 году захотел от него избавиться. В беседе с фанатами в Instagram Live в прошлом году Уильямс признался, что мысли о доме «вызывают у него мурашки по коже». Он добавил, что старшая дочь боится спать в одной из комнат и, как только научилась говорить, сразу рассказала об этом отцу.

В сентябре 2020 года британский поп-певец Робби Уильямс признался на радио BBC, что он «немного невротичен», поэтому он, его жена и дети отправились в Швейцарию на несколько месяцев, чтобы защитить себя от пандемии коронавируса. Во время интервью артиста спросили, живет ли он в своем доме в Лос-Анджелесе или Малибу. Уильямс ответил, что живет в горах Швейцарии.