Наверх
25 сентября 2020

Шоу-бизнес

Рэпер, обвиняемый в убийстве, анонсировал новый альбом из тюрьмы

Поклонники в восторге, прокуроры хотят смертной казни

Когда душа читает рэп, её замками не удержишь. И это наглядно продемонстрировал юный американский рэпер YNW Melly. Он находится в тюрьме с февраля, что не помешало ему 9 августа анонсировать новый альбом. «Альбом в пути ко всем вам. Вы готовы», – написал он в Instagram и сопроводил это смазанной фотографией в традиционном для американских тюрем оранжевом.

Мэлли, он же Джеймел Морис Демонс (Jamell Maurice Demons) был арестован в феврале этого года по подозрению в убийстве двух своих «лучших друзей», как он сам про них говорит. По версии следствия, в октябре 2018 года он ещё с одним своим другом застрелили двух парней, тоже рэперов. Причём они попытались представить дело так, будто случайно проезжали мимо, и даже сами отвезли раненых в больницу. 22 апреля стало известно, что прокуратура настаивает на вынесении смертного приговора.

Кстати, это не первый тесный контакт 20-летнего музыканта с законом. До этого его ещё дважды арестовывали за незаконное хранение марихуаны и оружия.

В 2018 году он выпустил синглы «Virtual (Blue Balenciagas)», «Melly the Menace» и «Slang That Iron». Первый видеоклип на YouTube на данный момент собрал 50 млн просмотров,  другие два – по 24 млн. Вам и не снилось.