Наверх
25 мая 2020

Шоу-бизнес

Джордин Вудс замечена с другим бывшим другом Хлои Кардашьян

Модель Джордин Вудс заметили с еще одним бывшим Хлои Кардашьян, баскетболистом NBA Джеймсом Харденом. И это спустя всего пять месяцев после скандала с предыдущим бойфрендом Хлои – Тристаном Томпсоном, сообщает Daily Mail.

По информации издания TMZ, 21-летняя модель была замечена на вечеринке в эту среду с 29-летним спортсменом. Источники TMZ говорят, что они начали встречаться еще до того, как Хлои официально рассталась с Тристаном.

По словам Джордин, Кардашьян холодно отреагировала на их отношения с Харденом, с которым она недолго встречалась в 2015 после своего расставания с другой звездой НБА, Ламаром Одомом.

Интересно, что по другим источникам, Хлои даже не подозревала о новом бойфренде Джордин. Были даже слухи, что в феврале этого года Вудс поймали с Харденом чуть ли не на следующую ночь после её свидания с Тристаном.

Джордин Вудс

21-летнюю модель видели со звездой НБА на одной из звёздных тусовок в феврале 2018, а также год спустя. Тогда ни Харден, ни Вудс не сделали никаких публичных заявлений о своих отношениях. Промолчала и Хлои.

Томсон, по слухам, изменял Кардашьян, когда она готовилась к рождению своей дочери Тру. Последней каплей стал поцелуй Тристана и Джордин, которая на тот момент была лучшей подругой Кайли Дженнер, сводной сестры Хлои.

Пока Вудс оправдывалась, что поцеловала Томпсона всего один раз, Хлои рассталась со своим парнем и обвинила модель в том, что та разрушила её семью. С тех пор, семья Кардашьян разорвала все отношения с Вудс. Она даже съехала из гостевого дома Кайли, в котором жила до этого.

В одном из недавних интервью Хлои поделилась, что пока не собирается возобновлять никаких отношений или строить новые. Не удивительно, ведь рядом кто-то непременно снова начнет переманивать бойфрендов Кардашьян.