Наверх
24 января 2021

Шоу-бизнес

Призвавший к бойкоту “огоньков” Меладзе снимется в “Песне года”

Похоже, певец, ранее призывавший к бойкоту «Голубых огней», передумал и по-прежнему будет сниматься в новогоднем шоу.

Запись знаменитого телеконцерта «Песня года», который традиционно показывают по телевидению сразу после Нового года, состоится 5 декабря 2020 года. Сейчас к этим съемкам приковано особое внимание.

Популярный певец Валерий Меладзе выразил недоумение тем, что артистам не разрешают зарабатывать деньги, продавая билеты, как раньше, но пока что люди продолжают ездить в транспорте, а некоторые пассажиры пренебрегают масками. Валерий Меладзе посчитал несправедливым лишать звезд заработка и отметил, что единственное развлечение россиян из-за повсеместных ограничений — это просмотр шоу и концертов по телевидению. И предположил, что бойкот звезд новогодних «Голубых огоньков» будет хорошим решением. Тогда, мол, все поймут, насколько тяжела жизнь представителей шоу-бизнеса из-за коронавируса.

После этого заявления Меладзе поднялась такая волна, что даже сам певец и не ожидал такого мощного резонанса. Он был вынужден прийти в себя и объяснить, что «гипотетически закинул удочку». Но как он «закинул удочку», так, кажется, и свернул ее. Как выяснил «Собеседник», 5 декабря на стадионе ВТБ Арена состоится пятичасовая съемка новогоднего телеконцерта «Песня года 2020». И помимо того, что зрители могут купить билеты и впервые за долгое время с начала пандемии вживую увидеть своих кумиров (цена билетов — до 8000 рублей), среди участников концерта на сайтах компаний, продающих билеты, есть и… тот самый Валерий Меладзе, который призвал к бойкоту съемок новогодних шоу! Помимо Меладзе, в телешоу примут участие София Ротару, Игорь Крутой, Валерий Леонтьев, Димаш, Ирина Аллегрова, Николай Басков, Филипп Киркоров и многие другие.

Примет ли участие Валерий Меладзе в «Песне года 2020» уточнили в одной из компаний, продающих билеты на телеконцерт. В первую очередь в компании заверили, что маски будут розданы всем зрителям, дезинфицирующие средства будут размещены в фойе — словом, все будет в соответствии с требованиями Роспотребнадзора. И скандала, подобного тому, который разразился вокруг концертов Басты в Санкт-Петербурге, ожидать не стоит. «Валерий Меладзе включен в общий список. Это основной состав артистов, заявленных для участия в концерте. Но в жизни все бывает, и в список звезд можно в любой момент могут внести изменения. Об отказе Меладзе от участия в новогодних съемках нам пока никто не сообщил », — сказали в компании.