Наверх
19 января 2021

Шоу-бизнес

Прилучный сделал единственный комментарий своей драки с бизнесменом

Актер призвал не верить всему, что пишут

Актер Павел Прилучный впервые решил прокомментировать заявление владельца ночного клуба «Завод» Владимира Семенова. Бизнесмен утверждал, что нетрезвый актер настаивал на спарринге, а затем первым попытался ударить. По словам Прилучного, Семенов его избил.

На своей странице в социальной сети Instagram Прилучный заявил, что стремление человека любой ценой спасти свою репутацию и свободу можно понять. Даже несмотря на парадокс, а именно путем «искажения фактов через желтую прессу». Актер также отметил, что из-за плотного рабочего графика он не может комментировать каждое заявление журналистов по поводу случившегося. Прилучный заключил, что эта информация будет его единственным комментарием.

Актер также призвал своих подписчиков не доверять всей информации о происшествии, опубликованной в сети. Он напомнил, что сейчас расследование конфликта ведут соответствующие органы, передает журнал «Профиль»

Издание ранее сообщало, что полиция расследует уголовное дело о нападении в ноябре этого года на актера. После случившегося Прилучный попал в московскую больницу с тяжелыми травмами головы. По предварительной информации, на него было совершено нападение в одном из клубов Калининграда.