Наверх
21 января 2021

Шоу-бизнес

Подал иск о клевете: Сафронов прокомментировал обвинения во взятке на «Битве экстрасенсов»

Шоумена обвинили в продаже мест на программе

Телеведущий и иллюзионист Сергей Сафонов прокомментировал обвинения в продаже мест на шоу «Битва экстрасенсов». Из-за скандала его отстранили от работы в проекте. В частности, это произошло из-за «расследования» одной из участниц Алины Вердиш, которая, по ее словам, заплатила Сафронову немалые деньги за попадание в «Битву», но выбыла из нее в самом начале испытаний.

«Сожалею, что до сих пор не покинул проект, хотя братья уже давно меня уговаривают. Мне казалось, что это мое детище, жалко было расставаться. Что касается конфликта, у нас есть договор об оказании услуг, который будет мною отправлен в суд. Он подтверждает урегулирование ситуации с Алиной Вердиш и ее мужем. Слово мошенничество ко мне совершенно не применимо», — заявил шоумен.

По его словам, Вердиш брала у него уроки актерского мастерства, а их стоимость обусловлена преподавательским опытом шоумена и расписанием занятий — Сафронов уверяет, что занимался с участницей в течение пяти месяцев по несколько часов в день, пишет Super.ru.

«Сейчас я пошел в суд, подал иск за клевету. Я знаю, что ничего не нарушил. В заголовках мы видим слово «взятка», но я ничего не решаю в этом проекте, решают продюсеры … Я с телеканалом не ругался, уверен, что я урегулирую эту ситуацию и все встанет на свои места. Но в «Битву» я теперь точно не вернусь», — заявил Сафронов.