Наверх
23 января 2021

Шоу-бизнес

Певица Слава после неудачного падения готовится к операции

Без операции артистка может потерять руку

40-летней российской певице, актрисе Анастасии Сланевской, более известной под сценическим псевдонимом Слава, предстоит пережить операцию после неудачного падения. Из-за этого Славе придется пропустить съемку одного из самых главных музыкальных хит-парадов — новогоднего «Золотого граммофона».

Директор певицы Николай Макаров рассказал, что несколько дней назад Слава неудачно упала во время прогулки по лесу. Сначала артистка подумала, что просто вывихнула руку, но потом боль стала невыносимой, и она обратилась к врачам. Врачи собрали медицинский консилиум — привлекли военных хирургов и даже отправили снимки за границу, в итоге все специалисты сошлись во мнении, что проблему нужно решать хирургическим путем.

Кость руки из-за удара изменила градус, и, если не вмешаться, то она может неправильно срастись. А это, в свою очередь, может привести к тому, что певица просто не может поднять руку, что фактически означает ее потерю. «Слава очень переживает, Потому что там операция сложная, пластину титановую будут вставлять, чтобы выравнивать», — сказал Макаров.

Артистка уже в больнице, врачи готовят ее к операции и делают последние анализы. Операция назначена на понедельник, сообщает «МК«.