Наверх

Шоу-бизнес

а/я 33 109469 Москва, Россия

Пэрис Хилтон — еще одна жертва телеведущего Леттермана

«Это было очень подло и жестоко»

|
тату горилла зилка пэрис хилтон

После выхода документального фильма о Бритни Спирс общественность стала обращать внимание на то, как журналисты и телеведущие влияют на формирование имиджа знаменитостей. Пользователи обсуждают, как бестактность и любопытство первых влияет на репутацию вторых. Сейчас особое внимание уделяется архивным интервью Дэвида Леттермана, которому удалось оскорбить Линдси Лохан вопросами о наркотиках и шокировать Дженнифер Энистон, закусив прядь ее волос.

Теперь список «жертв» Леттермана пополнился Пэрис Хилтон. Она рассказала об интервью 2007 года, во время которого Дэвид бесконечно спрашивал о ее пребывании в тюрьме. Суд приговорил светскую львицу сначала к трем годам условно за вождение в нетрезвом виде, а затем за нарушение испытательного срока и вождение без прав дал реальный срок. Хилтон отсидела 23 дня.

В подкасте This is Paris, она звезда рассказала, что своими короткими ответами и взглядом она дала Леттерману понять, что ее не устраивают его вопросы. Но это не помогло. Через несколько месяцев после этого интервью Пэрис выпустила новый аромат, и команда Леттермана снова связалась с ней.

«Мои ребята договорились с ним, что мы будем говорить только о моих духах и не будем затрагивать ту тему [о тюрьме] вообще. Но во время эфира он все-таки продолжил докапываться, будто нарочно хотел меня унизить. Во время перерывов на рекламу я просила его: „Пожалуйста, хватит, ты же обещал“. Это было очень подло и жестоко. После шоу я сказала ему: „Больше никогда к тебе не приду, ты перешел все границы“», — пожаловалась Пэрис. Об этом сообщает Popcornnews.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред