Наверх
26 сентября 2021

Шоу-бизнес

Пэрис Хилтон — еще одна жертва телеведущего Леттермана

«Это было очень подло и жестоко»
|
тату горилла зилка пэрис хилтон

После выхода документального фильма о Бритни Спирс общественность стала обращать внимание на то, как журналисты и телеведущие влияют на формирование имиджа знаменитостей. Пользователи обсуждают, как бестактность и любопытство первых влияет на репутацию вторых. Сейчас особое внимание уделяется архивным интервью Дэвида Леттермана, которому удалось оскорбить Линдси Лохан вопросами о наркотиках и шокировать Дженнифер Энистон, закусив прядь ее волос.

Теперь список «жертв» Леттермана пополнился Пэрис Хилтон. Она рассказала об интервью 2007 года, во время которого Дэвид бесконечно спрашивал о ее пребывании в тюрьме. Суд приговорил светскую львицу сначала к трем годам условно за вождение в нетрезвом виде, а затем за нарушение испытательного срока и вождение без прав дал реальный срок. Хилтон отсидела 23 дня.

В подкасте This is Paris, она звезда рассказала, что своими короткими ответами и взглядом она дала Леттерману понять, что ее не устраивают его вопросы. Но это не помогло. Через несколько месяцев после этого интервью Пэрис выпустила новый аромат, и команда Леттермана снова связалась с ней.

«Мои ребята договорились с ним, что мы будем говорить только о моих духах и не будем затрагивать ту тему [о тюрьме] вообще. Но во время эфира он все-таки продолжил докапываться, будто нарочно хотел меня унизить. Во время перерывов на рекламу я просила его: „Пожалуйста, хватит, ты же обещал“. Это было очень подло и жестоко. После шоу я сказала ему: „Больше никогда к тебе не приду, ты перешел все границы“», — пожаловалась Пэрис. Об этом сообщает Popcornnews.