Наверх
12 мая 2021

Шоу-бизнес

ОулКитти вместо Конга вышла против Годзиллы

|

В соцсетях появился новый ролик о грозной ОулКитти, которая для своих хозяев просто кошка Лиззи. На сей раз исполнила новую роль в борьбе с грозным монстром Годзиллой. Трейлер называется «Годзилла против ОулКитти». Он поможет фанатам блокбастера «Годзилла против Конга» скрасить ожидание, сообщает Collider«Нам нужна ОулКитти, чтобы остановить того, кто идет», — кричат герои. И разумеется героиня побеждает Годзиллу.

ОулКитти и раньше появлялась в разных известных фильмах: «Звездные войны», «Гарри Поттер», «Мир юрского периода», «Мстители: Финал» и «Как приручить дракона». В Instagram у Лиззи есть собственная страничка, на которой ее хозяева вкладывают видеоролики.  

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от OwlKitty (@owl__kitty)

Все началось более двух лет назад, когда ее владельцы — аниматор и монтажер Тибо Шарропин и писательница и редактор Оливия Бун из Портленда опубликовали в соцсетях первое видео с Лиззи. В начале это были милые видео продолжительностью несколько секунд, которые превратились в настоящие короткие фильмы, где Лиззи четко играет свою роль. Первая же роль Лютоволка в «Игре престолов» принесла ОулКитти мировую известность.

Тибо и Оливия рассказали и показали, как они добиваются актерского мастерства. Они снимают кошку на фоне зеленого хромакея и добиваются нужных действий с помощью игрушек. Затем кадры вставляются в в отрывки из популярных фильмов.