Наверх
14 мая 2021

Шоу-бизнес

Наташа Королева с синими косичками выглядит ровесницей сына

|

Певица Наташа Королева для съемок в проекте «Удачный чарт» для телеканала МУЗ-ТВ сделал себе синие волосы и заплела их в косы. Артистка появилась в кадре с сыном Архипом и стала похожа на его ровесницу, сообщает «Дни.ру».

Для съемок Королева выбрала молодежный наряд. Стилисты вплели ей в косы искусственные синие пряди. Звезда облачилась в зеленый спортивный костюм и черную кожаную косуху. В таком виде Наташа выглядит как ровесница своего 19-летнего сына Архипа, которого сейчас вовсю пиарит.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Он решил сделать карьеру в шоу-бизнесе, а звездные родители ему активно помогают. Парень учится в университете, а также занимается пением и танцами. Королева старается не вмешиваться в дела своего единственного сына. Артистка еще не разобралась, в какой сфере наиболее талантливо себя проявит ее отпрыск, но не будет против, если Архип пойдет по стопам отца и станет стриптизером.

Молодой талант сейчас вовсю встречается танцовщицей Мелиссой, которая зарабатывает танцами у шеста. Не так давно она заявила журналистам, что дело идет к помолвке. Королева, в свою очередь, осадила потенциальную невестку, заявив, что Архип пока не готов к браку. Новость о скорой свадьбе Наташа назвала лживой.