Наверх
23 января 2021

Шоу-бизнес

«Мне бы как-то самой уже простоять»: Королева уволила свой коллектив

Мы все рассчитывали на декабрь

Певица Наташа Королева распустила группу из-за пандемии коронавируса. Артистка призналась, что не в состоянии платить музыкантам, танцорам и остальному персоналу, передает Собеседник.ру.

«Дохода нет. Можно по пальцам пересчитать, сколько концертов у меня было за последние полгода. В лучшем случае — одно выступление в месяц. Мы все рассчитывали на декабрь. Раньше в этот месяц мы активно работали на новогодних елках, корпоративах. Но в этом году и их отменили», — заявила Королева.

Певица рассказала, что старалась сохранить коллектив и какое-то время «исправно платила» всем зарплату, но теперь ей нужно жить самостоятельно. «Мои ребята умудряются работать на других работах. Потому что на данный момент я не могу их содержать…Свой коллектив я распустила. Правда, перед этим дала всем новогодние премии. На этом пока все. Мне бы как-то самой уже простоять. Потому как до какого момента продлится пандемия, никто не знает», сказала Королева. По ее словам, сейчас артисты никому не нужны, так как всем не до развлечений.

Певица признается, что у нее есть деньги на семью, но на большее денег уже не хватает. И Королева не знает, на сколько хватит этих денег. По ее словам, дети, выросшие при советской власти, знают, что такое дефицит и как он возникает. «Мы умеем жить в любых условиях», — заключила она.