Наверх
23 января 2021

Шоу-бизнес

Максим Матвеев шокировал своих фанатов розовыми волосами

«Берегите себя, больше отдыхайте», - пишут они

Максим Матвеев — мастер перевоплощений: ради съемок в фильмах и ролей в театре не раз менял внешность. Но на сей раз актер настолько кардинально изменил свой имидж, что поклонники его почти не узнали. Он коротко постригся — до еле заметного «ёжика» — и покрасил волосы в розовый цвет. Матвеев поделился результатом в Instagram и иронично подписал: «Пора отдыхать … Очевидно, пора».

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Матвеев (@maxim_matveev_)

Новый образ получился настолько необычным, что подписчики были вынуждены согласиться с артистом. «Ой-ой!… срррочно отдыхать!)», «Нас ждет, что-то очень сильно интересное», «Красивый мужчина, мужчина красивый..», «Безумно талантливый», «Неожиданно… Но классно!», «До чего же талантлив, невозможно красив! Эпатаж непонятен!», «Берегите себя, больше отдыхайте», — пишут они в комментариях.

Пока неизвестно, как отреагировала Лиза Боярская на новый имидж мужа. Более того, что о преображении Матвеева думает его тесть Михаил Боярский, который довольно консервативен в этом вопросе.

Три года назад Максим поразил публику своим преображением: тогда он сильно похудел. Начал для себя, а получилось для роли в театре Олега Табакова в спектакле «Кинастон»”, — сказал тогда Матвеев. Он сыграл шекспировского актера, исполняющего женские роли на сцене. Актер сел на диету: отказался от мяса и ел только рыбу, а также серьезно увлекся йогой и много занимался силовыми нагрузками в тренажерном зале, пишет «КП«.