Наверх
17 января 2021

Шоу-бизнес

Лобода не выступила на “Золотом граммофоне” из-за ванны

Иногда человеческий фактор берет верх

Директор Светланы Лободы Нателла Крапивина объяснила отказ певицы выступить на премии «Золотой граммофон». По ее словам, артистка не вышла на сцену из-за скандала с организаторами, которые отказались изменить концертную программу. Певица не хотела, чтобы ее номер стоял рядом с выступлением другой исполнительницы, Мари Краймбрери, поскольку у обеих в качестве реквизита была ванна.

«Мы увидели, что номера стоят практически один за другим. Мы обратились к режиссеру и организаторам с просьбой разнести номера в программе. Ибо это является не только непрофессионализмом, но и абсолютным неуважением к зрителю», — заявила Крапивина «Комсомольской правде».

Сама певица написала в воскресенье в своем Instagram, что очень сожалеет о неудавшейся встрече на церемонии. «Мы огромной командой две недели готовились к нашему выступлению. Очень хотелось вас удивить и создать праздничное настроение. К сожалению, иногда человеческий фактор берет верх и те, кто должен быть заинтересован прежде всего в высококлассном продукте, сводят свои личные счеты, распространяют лживую информацию, а не стремятся сделать профессиональное шоу», — написала Лобода. Она пообещала «что-нибудь придумать» и восполнить пробел «в самое ближайшее время».