Наверх
17 января 2021

Шоу-бизнес

Кристина Асмус опубликовала фото с бывшим мужем

Пара позировала вместе на дне рождения дочери

Российская актриса Кристина Асмус опубликовала в своем Instagram серию фото со дня рождения своей дочери Насти, которой исполнилось семь лет. На одном из снимков Асмус позирует вместе с экс-супругом юмористом Гариком Харламовым, у обоих на руках симпатичные попугаи.

«Не могу никак насмотреться на фото и видео с дня рождения дочки. Это был очень счастливый день!» — подписала пост актриса. По ее словам, за весь праздник ей не удалось съесть ни крошки. «А я даже не заметила. И как усесться за стол, когда вокруг столько красоты, активностей и довольнейший ребенок, скачущий под любимые песни?» — добавила Асмус.

Для торжества Кристина предпочла юбку в пол и свободный джемпер, однако некоторые подписчики назвали этот образ старческим. Асмус пошутила, что годы берут свое, и заметила, что эта одежда — единственное, во что она смогла влезть после Нового года.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Ранее 34-летняя певица Пелагея рассказала поклонникам, что это Рождество она провела со своим бывшим мужем хоккеистом Иваном Телегиным. В соцсети артистка опубликовала кадры дочери с отцом.