Наверх
28 сентября 2020

Шоу-бизнес

Кристина Агилера рухнула с лестницы на концерте в Петербурге

Певица Кристина Агилера впервые дала в России большой сольный концерт. В Санкт-Петербурге она представила публике супертехнологичное шоу The X Tour. Первый российский блин звезды не то чтобы вышел комом, но без конфуза выступление не обошлось, пишет Starhit.

Во время исполнения первой песни, спускаясь по лестнице, Агилера упала. Танцоры тут же подхватили певицу, и она, как ни в чём не бывало, продолжила выступление. При этом было заметно, что после падения Кристина старалась двигаться по сцене аккуратнее.

Благодарные зрители тут же выложили видео её падения в соцсетях.

Сама Агилера эмоциями от своего падения делиться не стала. Зато выложила у себя в аккаунте снимки исторических мест Петербурга, по которым успела прогуляться перед выступлением.

«Я счастлива оказаться в вашем прекрасном городе и рада сегодня вместе с вами вспомнить песни из моих предыдущих альбомов», — написала она в Twitter.

В Санкт-Петербург, где она собрала 12-тысячный Ледовый дворец, Агилера прибыла в рамках мирового турне. Звезда далеко не в первый раз приезжает в Россию, но вот её сольный концерт российские зрители увидели впервые. За полтора часа шоу Кристина успела сменить десяток костюмов и исполнить все свои лучшие хиты. Концерт был разбит на шесть актов, которые символизировали этапы творческого пути певицы.