Наверх
5 апреля 2020

Шоу-бизнес

Катя Самбука грудью шестого размера проложит дорогу в политику

Актриса эротического жанра сделала четвертую пластику и громкие заявления

Катя Самбука временно приостановила гастроли. Но утешением фанатам может служить тот факт, что она прервала творческую деятельность не просто так, а чтобы сделать мир лучше — в смысле, увеличить грудь. Бюст и без того была весьма неплох, но четвёртая по счёту операция сделала его по-настоящему восхитительным. Во всяком случае, так считает сама Катя.

Рассыпаясь в похвалах своему доктору, она рассказала, что с каждым разом ей делали грудь все больше и больше. Сейчас у неё установлены импланты объемом 600 миллилитров. Стоимость своего шестого размера она не озвучила, но заявила, что столь духоподъёмные перемены во внешности заставляют её двигаться вперёд. «Моя новая грудь – гордость эротического движения страны. Мы еще с ней и в политику пойдем», – заявила Катя.

Правда, подробностей о грядущем политическом триумфе звезда не сообщила. Возможно, она об этом просто ещё не думала, ведь творческих планов и без того громадьё. В частности, Катя замыслила проект, который называет «глотком воздуха». «Я подумала, а почему бы мне не объединить сексуальных девушек мира? Не секрет, что аудитория любит все запретное, о сексе не принято говорить в открытую. Мужчины часто совершают ошибки по отношению к женщинам, а некоторые представительницы женского пола вовсе ни разу в своей жизни не получали оргазм. Считаю своей целью помочь людям получать удовольствие от секса», – поясняет она. Сразу видно, что над сексуальным воспитанием населения Катя размышляла существенно больше, чем над политическим устройством государства. И это не может не радовать.