Наверх
16 октября 2021

Шоу-бизнес

Ким Кардашьян показала закулисные фото с презентации «Donda»

|

26 августа в Чикаго состоялась третья, самая фееричная презентация нового альбома Канье Уэста «Donda». На сцене развернулся целый спектакль, одним из действующих лиц которого стала экс-супруга рэпера Ким Кардашьян. Она поддерживала бывшего мужа на его предыдущих презентациях и присутствовала на них вместе с детьми. Ким опубликовала фото с чикагского концерта, в том числе и закулисные.

Она опубликовала снимки с копией дома детства Уэста, установленной в центре импровизированной сцены. Артист воссоздал планировку своего старого дома в Чикаго, где он провел свое детство. В этой же серии есть фотографии дочери Норт и ее подруги, которые присоединились к выступлению.

Сценарий презентации альбома основан на самых ярких и важных событиях в жизни Канье Уэста. Наиболее обсуждаемой частью выступления были самосожжение Канье и воссоздании его свадьбы с Ким в 2014 году. На фото Кардашьян указала, что свадебное платье от кутюр предоставил бренд Balenciaga.

Пара долго ссорилась, но юридически их брак все еще не расторгнут. Поклонники предполагают, что бывшие супруги возвращаются к совместной жизни. Сами звезды не делали никаких заявлений об этом.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)