Наверх
23 января 2021

Шоу-бизнес

Карди Би бьет рекорд по числу шумных вечеринок в пандемию

Коронавирус отлично повеселился, упрекнули фанаты

В сложный для всего мира период многие звезды отказываются от массовых концертов и домашних вечеринок. Однако некоторые знаменитости не только нарушают ограничения, но и открыто демонстрируют свое поведение. Недавно волна критики обрушилась на популярную рэпершу Карди Би, которая продолжает веселиться на фоне пандемии коронавируса.

В личном блоге певицы и ее мужа Оффсета в Instagram появилось видео с шумной вечеринки на дне его рождения. Карди Би и Оффсет показали своим поклонникам, как они всю ночь веселятся с друзьями в переполненном ночном клубе. Судя по видео, похоже, что большинство участников, в том числе и звездная пара, решили отказаться от масок и любых форм социального дистанцирования.

Такое поведение разочаровало поклонников звездных супругов, поспешивших выразить свое недовольство в Twitter. «Боже мой! Надеюсь, коронавирус отлично провел время на вечеринке Офсета!», «Я так люблю Карди Би, но почему она до сих пор устраивает грандиозные вечеринки? Это меня бесит», «Карди Би теперь первая, кто устраивает уже третью вечеринку во время пандемии», — написали возмущенные фанаты.

Отношения между музыкантами начали складываться три года назад. Летом 2018 года у пары родилась дочь, которую они назвали Калчер Киари Сифус. Спустя некоторое время после рождения девочки Cardi B подала на развод, но это было только уроком для ее мужа, которого подозревали в измене, пишет popcornnews.