Наверх

Шоу-бизнес

а/я 33 109469 Москва, Россия

Камбербэтч высказался о двойственности своего героя из «Власти пса»

|

 

Мировая премьера психологической драмы в стиле вестерн «Власть пса» с большим успехом прошла на 78-ом Венецианском кинофестивале, а теперь фильм покажут на ежегодном смотре в Теллурайде. Бенедикт Камбербэтч, сыгравший одну из главных ролей, впервые высказался о двойственной сексуальной идентичности своего персонажа, которая в фильме не раскрывается. 

Актер играет мятежного и грубого владельца скотоводческой фермы Фила, у которого неожиданно возникает химия с пасынком своего брата Питером, которого сыграл Коди Смит-Макфи. «Я очень деликатно отношусь к репрезентативности, разнообразию и инклюзивности», — сказал Камбербэтч изданию IndieWire. «Одна из наиболее привлекательных сторон этой работы заключалась в том, что в мире, где живет этот особый персонаж, было много личного, скрытого от глаз», — добавил актер.

Для Камбербэтча это не первая подобная роль. В 2014 году он сыграл математика Алана Тьюринга, преследуемого за свою сексуальную ориентацию, в фильме «Игра в имитацию». Актер получил за эту роль «Оскар». На роль Фила он согласился «не без долгих размышлений». Создание такой сложной роли не обязательно должно зависеть от собственного жизненного опыта исполнителя, отметил Камбербэтч, отвечая на вопрос о том, могут ли актеры традиционной ориентации играть роли мужчин иной ориентации. 

Вместе с тем актер считает, что в этом вопросе люди не должны быть как на ладони. «Должны ли мы раскрывать все личные моменты нашей сексуальной истории? Я так не думаю», — добавил он.

Кроме того, подрядчик поддержал директора Джейн Кэмион (пианино), который выбрал гетеросексуальных художников в аналогичные роли. Звезда «доктор странно» абсолютно доверяет директору и считает, что сексуальная ориентация не должна влиять на работу или общественную жизнь.

Фильм «Власть пса» режиссера Джейн Кэмпион снят по одноименному роману американского писателя Томаса Сэвиджа. События разворачиваются в Америке в 1920-х годах. Картина выйдет в прокат на Netflix 1 декабря.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред