Наверх
19 января 2021

Шоу-бизнес

Иван Дорн написал музыку к новой версии «Ну, погоди!»

Новые серии выйдут уже этой зимой

Автор песен и исполнитель Иван Дорн написал музыку к перезапуску мультсериала «Ну, погоди!». Об этом сообщила председатель правления «Союзмультфильма» Юлиана Слащева, передает ТАСС.

«Музыку для серий «Ну, погоди!» написал Иван Дорн. Он не блогер, но это совсем современная музыкальная культура», — сказала Слащева.

«Союзмультфильм» приступил к работе над новым циклом мультфильмов «Ну, погоди!» в 2020 году. Сериал создается в партнерстве с курортом «Роза Хутор». Ожидается, что первый сезон будет состоять из 52 серий, студия уже представила образы главных героев — Волка и Зайца, озвученные Гариком Харламовым и Дмитрием Хрусталевым, а также трех новых персонажей, будущих талисманов курорта. Это Барсук Тим, Ежик Шу и Косуля Уля. Мультфильм будет не прямым продолжением классической версии, а современным прочтением сюжета при сохранении традиционного бездиалогового жанра гэговой комедии. Премьера запланирована на эту зиму.

Кроме того, «Союзмультфильм» работает над проектом современного российского комикса. «Молодые ребята нарисовали очень хороший, на наш взгляд, комикс, пришли к нам с идеей о том, чтобы начать делать анимацию по их комиксам», — поделилась Слащева, не раскрывая деталей будущего мультфильма..