Наверх
25 июля 2021

Шоу-бизнес

Группа Little Big отказалась работать с «Пухляшом»

|

Санкт-петербургская панк-рейв-группа Little Big отказалась от сотрудничества с танцором Дмитрием Красиловым, также известным как «Пухляш». Он приобрел популярность после премьеры клипа на песню Uno, с которым команда собиралась ехать на Евровидение.

О том, что работа с Красиловым прекращена, подтвердил вокалист Little Big Антон Лиссов в интервью YouTube-каналу Street Beat TV 2 июня. По его словам, Дмитрий «хапанул своего». Как пояснил Лиссов, у команды и танцора было несколько совместных проектов, после чего «временная петля» замкнулась.

«Что, его брать дальше на прицеп? У него своя жизнь», – добавил музыкант. Лиссов признался, что ему непонятно, почему Дмитрий Красилов отодвинул танцы на второй план и стал заниматься торговлей и рекламой. Как считает вокалист Little Big, если бы он продолжал танцевать, это было бы интереснее. Лиссов добавил, что планы «Пухляша» на будущее ему не известны.

Ранее сообщалось, что бывшая супруга лидера группы Little Big Ильи Прусикина, рэп-исполнительница Ирина Смелая, известная как Татарка, провела экскурсию по своей квартире в Санкт-Петербурге. Жилье артистка показала во время интервью шоу «Осторожно, Собчак!».