Наверх
23 февраля 2020

Шоу-бизнес

Григорьев-Апполонов сдал ДНК-тест на отцовство

Мнимой матери внебрачного сына теперь рекомендуется сдать IQ-тест

Лидер поп-группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов сдал тест на отцовство (ДНК-тест) после того, как его помощница Леся Сазыкина объявила певцу о рождении его незаконнорожденного сына.

Экспертиза не подтвердила отцовство Апполонова. Теперь несостоявшийся отец собирается подать в суд на Сазыкину, требуя с женщины миллион рублей.

По словам адвоката Григорьева-Апполонова, иск уже передан Лесе Сазыкиной прямо во время телетрансляции. Юрист комментирует, что девушка хайпанула, чтобы заработать на дешевой популярности.

Представитель певца добавил, что от ложных обвинений Андрей морально страдал и это мешало творческому процессу. Адвокат отклонил подозрения, что Апполонов изобрел эту историю сам, чтобы привлечь к себе внимание: «Он уже 25 лет <...> не сходит с афиш и со страниц СМИ».

В свою очередь, редакция Инфозоида также недоумевает. На что надеялась Леся, если заранее было известно, что тест ДНК разрушит ее надежды? Или просто сдуру ляпнула, затем не смогла остановиться?

Полагаем, что Сазыкиной теперь следует сдать тест на IQ. И если он превысит «уровень блондинки», то будет правильным вернуться к подозрениям о том, что хайп затеян «иванушкой» и имеет целью срубить денег с телеканалов, которые обожают даже самые липовые сенсации.