Наверх
19 января 2021

Шоу-бизнес

Фанаты раскритиковали Блейка Шелтона за лирическо-финансовую песню

Он спел о чувствах при минимальной зарплате

Гвен Стефани встречается с кантри-певцом Блейком Шелтоном с 2015 года, и Блейк гораздо более успешен в музыкальном и коммерческом плане, чем его знаменитая избранница. С 2011 года все альбомы Шелтона платиновые или золотые, а их уже шесть: Red River Blue, Cheers, It’s Christmas, Based on a True Story и другие.

В новом сингле, выпущенном накануне 2021 года, Блейк попытался рассказать еще одну True Story, но ему это не удалось, как считают его многочисленные поклонники и возлюбленная Гвен Стефани. Новый хит называется Minimum Wage и основан на его любви к прекрасной Стефани. Среди прочего, сингл содержит такие строки: «Девушка, твоя любовь заставит мужчину почувствовать себя богатым за минимальную зарплату».

Поклонники не оценили романтико-финансовую аналогию и обрушили на певца шквал критики в соцсетях: «Вы хоть понимаете, что такое минимальная заработная плата?», «Песня бесчувственная, хотя и рассказывает о чувствах», «Легко петь о пустых карманах, сидя в элитном особняке и разъезжая на спортивных авто!», «Миллионы американцев столкнулись с материальными трудностями во время пандемии, вы их обидели чувством богатства на минимальную заработную плату».

Поклонники обвинили Блейка Шелтона в том, что он ужасно далек от истинных проблем американского народа. Некоторые зарубежные издания обращались к представителям певца за комментариями, которые пока не поступали, сообщает Popcornnews.