Наверх
14 июня 2021

Шоу-бизнес

Эмили Блант «беспокоится», что Меган Маркл заберет ее роли

|

Голливудская актриса Эмили Блант известна множеством своих ролей в кино, одна из последних  — в фильме «Тихое месте 2». Несмотря на свой послужной список, 38-летняя звезда заявила, что будет «волноваться», если ей придется за роль бороться с Меган Маркл, передает Daily Express.

В одном из недавних интервью Эмили спросили о Меган: «Теперь, когда она оставила свои королевские обязанности, вы беспокоитесь о встрече с этой женщиной на прослушиваниях?». Эмили засмеялась, когда ей показали фотографию Меган. «А кто бы не стал? Сегодня утром мы как раз говорили о том, какая она красивая и крутая. Да, я бы волновалась», — ответила Блант с улыбкой.

Отметим, что Меган Маркл до своего замужества и вхождения в королевскую семью снималась во многих сериалах и фильмах. Но мировую известность она приобрела благодаря роли Рэйчел Зейн в юридическом сериале «Форс-мажоры», в котором снималась с 2011 по 2017 годы.

После отказа от королевских титулов и переезда в США Меган не говорила о желании вернуться к актерской карьере. И тем не менее, она вернется в мир шоу-бизнеса, так как подписала производственный контракт со стриминговым сервисом Netflix, отмечает издание.

Недавно британское издание Newsweek провело опрос среди жителей Королевства, чтобы выяснить их отношение к новостям о Меган Маркл и принце Гарри. Оказалось. что 54% британцев предпочли бы не поменьше читать и слушать о них.