Наверх
3 августа 2021

Шоу-бизнес

Эд Ширан перевоплотился в белокурого гламурного вампира

|

Британский певец Эд Ширан, один из самых популярных в мире, представил на всех цифровых площадках новый трек «Bad habits». Клип на песню снял Дейв Мейерс, который часто сотрудничает с Арианой Гранде, Кэти Перри, Мисси Эллиот и Пинк.

«Как здорово вернуться к вам с новым синглом. Я хотел, чтобы клип на «Bad habits» в мистическом ключе отразил природу привычек, поэтому я остановился на теме вампиров. Было мега весело вживаться в образ, но только не когда приходилось лезть на высоту (это было не так весело). Наслаждайтесь», — цитирует Ширана РИА «Новости».

В клипе певец изображает вампира с острыми клыками, выглядит очень гламурно — макияж с блестками и розовый костюм. В компании таких же гламурных вурдалаков он устраивает хаос на улицах города. Но когда солнце поднимается, Ширан не превращается в пепел, как остальные вампиры, а становится самим собой.

Клип набрал уже более 8 млн просмотров и более полумиллиона лайков. Недавно певец подписал контракт с TikTok, по условиям которого должен создаваться уникальный контент для этой соцсети. До этого Эд сделал паузу в работе, чтобы проводить больше времени с семьей. Поклонники были рады возвращению певца.

В 2019 году Forbes признал его одним из самых высокооплачиваемых музыкантов мира.