Наверх
5 августа 2021

Шоу-бизнес

Даня Милохин готов сделать прививку от COVID-19 ради ресторанов

|

TikTok-блогер Даня Милохин узнал, что в рестораны нельзя попасть без прививки от коронавируса, и тут же пообещал пройти вакцинацию. Об этом он заявил во время съемок фестиваля «Жара» в разговоре с телеведущей Ксенией Собчак, которая опубликовала видео в своем Telegram-канале «Кровавая барыня».

Так Милохин ответил на вопрос Собчак о прививке. «Пока я не забиваю голову себе этим», — признался он. Собчак тут же предупредила его, что без прививки он не сможет ходить в рестораны. «Привьюсь», — тут же пообещал Даня.

Фестиваль «Жара» стартовал 23 июня. Но на первых же фото и видео в соцсетях, снятых во время концерта-открытия, многие зрители предстали без масок. При этом организаторы заявили, что сделали все, чтобы не было никаких нарушений. Однако Роспотребнадзор провел проверку санитарных норм и закрыл фестиваль для зрителей. Остальные дни фестиваля проходят в формате телесъемки. Летом его покажут на Первом канале. Купленные билеты будут действительны на других мероприятиях, которые устраивает «Жара», сообщает телеканал «360».

Напомним, с понедельника вход в кафе и рестораны Москвы и области будет только по QR-коду. Его получат привившиеся или переболевшие COVID-19 за последние шесть месяцев граждане, а также обладатели отрицательного ПЦР-теста.