Наверх
18 октября 2021

Шоу-бизнес

«Черный Адам» показал новейший робот-манипулятор для съемок

Он снимает со скоростью 960 кадров в секунду
|

Для создания фильма «Черный Адам», основанного на комиксах DC, используются новейшие технологии и оборудование. Причем за последнюю неделю съемок Жауме Кольет-Серра создал очень продвинутые, сложные, крутые и классные кадры. Об этом в своем Instagram рассказал исполнитель главной роли Дуэйн Джонсон.

В частности, в съемочном процессе был задействован самый быстрый в мире усовершенствованный робот-манипулятор BOLT с высокоскоростной камерой. Он позволяет запечатлеть самые быстрые действия с максимальной точностью. «Он снимает меня с безумной скоростью 960 кадров в секунду (обычно фильмы снимаются со скоростью 24 кадра в секунду)», — поделился актер.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от therock (@therock)

Джонсон напомнил о космической мифологии «Черного Адама», согласно которой ярость героя исходит от боли, вызванной потерей жены и детей. «Теперь он самая неудержимая сила во Вселенной DC», — написал актер.

Он также опубликовал кадр со съемок фильма и написал: «Это изображение Черного Адама сзади дает вам осязательное ощущение огромного масштаба и размера нашего фильма».

Актриса Сара Шахи в одном из недавних интервью приоткрыла завесу над сюжетом этой картины, рассказав, что история Черного Адама связана с Ближним Востоком. «Я играю героиню по имени Адрианна. Она — борец за свободу, которая возглавляет большое сопротивление против злобной группировки под названием Intergang», — цитирует актрису The Hollywood Reporter.