Наверх
26 сентября 2021

Шоу-бизнес

Билли Айлиш впервые рассказала о неудачной личной жизни

«Не нашла другого бойфренда»
|
Айлиш

О личной жизни певицы Билли Айлиш было известно не так уж и много, но новый документальный фильм о ней  “Слегка размытый мир” наконец-то раскрыл ее душевные переживания и рассказал об отношениях певицы с бывшим парнем рэпером Брэндоном Адамсом. Об этом сообщает PopBuzz.

В фильме показано несколько кадров, на которых Били и Брэндон держатся за руки и разговаривают по телефону. Во время разговора с парнем Айлиш говорит ему: «Я люблю тебя». Но позже певица разочаровалась в этих отношениях и прекратила их.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от BILLIE EILISH (@billieeilish)

«Я просто не была счастлива. Мне не хотелось того, чего хотел он, и думаю, это было бы несправедливо. Не нужно вступать в отношения, когда одного не интересуют то, что волнует другого. Это несправедливо по отношению к вам или к нему. Мы просто мало старались», — рассказала она. Устав от таких отношений Билли сказал своему парню: «Чувак, тебе не хватает любви к себе, как ты при этом можешь любить меня? Ты и не можешь. Тебе лишь кажется, что можешь».

При этом певица призналась, что все еще любит Брэндона, и это чувство осложняет ей жизнь: оно не позволяет ей начать новые отношения. Она скучает по Брэндону и переживает за него. «Но я не хочу исправлять его. И не могу. Я пробовала», — добавила певица.