Наверх
10 апреля 2021

Шоу-бизнес

Билла Мюррея ложью заманили в «Охотников за привидениями 2»

|

Показ новой части «Охотников для привидениями» с подзаголовком «Загробный мир» или «Наследники» на больших экранах запланирован на конец 2021 года. Актер Билл Мюррей, который исполнял одну из главных ролей еще в первых фильмах, считает, что сценарий «действительно возвращает франшизу к жизни». Но о второй части фантастической истории у него сложилось совершенно иное мнение.

«Это была не та история, которую нам обещали. Нас взяли в сиквел под ложным предлогом», — сказал актер на международном кинофестивале в Санта-Барбаре. Он помнит, как удивлен неожиданным поворотом сюжета, с которым он не знаком, но уже невозможно было отказаться, полным ходом шли съемки.

Кроме того, актеру очень импонировала собравшаяся команда. Были не только его коллеги из первой части, но и «действительно впечатляющие и чертовски забавные женщины», сказал актер, имея в виду Сигурни Уивер и Энни Поттс. Мюррей и не предполагал, что фантастическая история будет иметь продолжение. Но создатели фильма смогли перехитрить актеров собрали вместе всех звезд первой части кинофраншизы, которые не виделись с момента выхода картины в 1084 году. «Нам было очень весело», — вспоминает актер. Об этом сообщает Рopcornnews.

Между тем студия Sony Pictures опубликовала новый проморолик к фильму «Охотники за привидениями».