Наверх
10 апреля 2020

Шоу-бизнес

Арсений Шульгин тестирует российские дороги

И получает неоднозначные знаки от судьбы

Певица Валерия выразила недовольство опасными российскими дорогами после трех ДТП сына. В эфире шоу «Ты не поверишь!» она рассказала, как ее сын, 21-летний Арсений Шульгин попал в аварию рядом с Санкт-Петербургом. По мнению певицы, это произошло из-за того, что платная скоростная трасса, по которой ехал ее сын, не была посыпана реагентами.

А из-за недавнего похолодания образовалась ледяная корочка. Арсений был не пристегнут, поэтому по инерции ударился головой и разбил губу. Его девушке повезло значительно меньше, у нее двойной перелом руки.

«Конечно, сразу приехала ГАИ — тесты брать. Но они [Арсений со спутницей] были абсолютно трезвые. Они вообще все зожники. Там даже что-то искать — это смешно», — заверила всех Валерия.

По странному совпадению, для самого Арсения это уже третья авария за неделю. Не успел он вернуться из больницы после ДТП вблизи Санкт-Петербурга, как машина, в которой он ехал, врезалась в автобус.

«Ребята, можно подумать, что это прикол. Но это не прикол. Это третья авария. Жесть какая-то» — так молодой человек прокомментировал видео, которое он выложил 15 декабря после еще одного несчастного случая.