Наверх
14 июня 2021

Происшествия

Пассажирка пришла в ярость из-за неисправности в самолете и избила стюардессу

|

Пассажирке лайнера авиакомпании American Airlines не понравилось, что на борту не работает зарядка для телефона на ее месте. Как сообщает Fox News, женщина слишком бурно отреагировала на неисправность и устроила дебош на борту. В результате пилоты были вынуждены экстренно посадить самолет.

Инцидент произошел 19 мая. Лайнер выполнял рейс по маршруту Токио-Даллас, но незапланированно приземлился в аэропорту Сиэтла.

По данным телеканала, пассажирка обнаружила, что зарядное устройство перестало работать через несколько часов после взлета. Женщина попросила бортпроводников разобраться с ситуацией, но когда они не смогли помочь, стала демонстрировать агрессивное поведение и начала кричать на членов экипажа.

Затем туристка побежала в кабину пилотов, оттолкнув локтем и побив кулаком стюардессу, которая пыталась ее успокоить, а потом постучалась в отсек командира воздушного судна, требуя починить ее зарядное устройство. Летчики связались с федеральным управлением гражданской авиации США . После приземления полиция вывела агрессивную пассажирку из самолета.