Наверх
14 мая 2021

Происшествия

Круассан несколько дней терроризировал жителей Кракова

|

В польском городке Краков жители вызвали службу спасения животных из-за загадочного создания, сидящего на кусте перед их окнами. Приехавшие на место происшествия спасатели выяснили, что «страшным существом», несколько дней пугающим жителей дома, оказался круассан.

В своем посте в Facebook представители организация рассказали, что началось все с необычного звонка от женщины, которая была настолько испугана, что с трудом могла описать внешний вид «таинственного создания». Она сказала, что оно было коричневым и совсем не двигалось, и что  из-за него жители боялись открывать окна. Также она опровергла предположение сотрудников о том, что это может быть хищная птица, и сказала, что существо похоже на… «лагуна». В дальнейшем выяснилось, что женщина имела в виду игуану.

При прибытие два инспектора заметили, что окна в доме теперь были открыты. Они уже решили, не ушла ли игуана, как заметили на ветке сирени то самое существо. Как и говорилось в сообщении, оно было коричневым, да и к тому же у бедняги не оказалось ни рук, ни головы.

«Мы уже знали, что не можем помочь существу, игуане, а точнее — лагуне», — сказали они.

«Потому что трудно помочь тому, что уже было испечено. Потому что трудно помочь тому, что чуть не сбило нас с ног… приступом смеха».

«Эта загадочная лагуна — игуана — оказалась… круассаном, французским круассаном».