Наверх
10 апреля 2021

Происшествия

Грабители унесли сумочки и платья Бейонсе на $1 млн

|

Неизвестные проникли в складские помещения в Лос-Анджелесе, где хранились вещи знаменитой американской RnB-исполнительницы  Бейонсе. Грабители забрали дорогие платья и сумочки певицы на общую сумму более одного миллиона долларов, пишет TMZ.

Как отмечает издание, это уже второй за последний месяц случай кражи вещей обладательницы «Грэмми» с лосанджелесского склада. Причем официально арендатором складских помещений выступает продюсерская компания певицы Parkwood Entertainment. После этого спустя буквально неделю грабители вновь забрались в хранилища Бейонсе и на сей раз унесли сумки, детские игрушки и фотографии, принадлежащие одному из стилистов певицы.

Теперь полиция Лос-Анджелеса ищет преступников. Пока никого по этому делу не задержали. Издание отмечает, что в Лос-Анджелесе участились случаи ограбления арендуемых складов, где звезды держат свои вещи. Например, незадолго до этого воры забрались в хранилище Майли Сайрус и унесли одежду, семейные фотографии и сувениры.

39-летняя певица, музыкальный продюсер, танцовщица и модель Бейонсе — обладательница 28 премий «Грэмми». По данным, звукозаписывающей компании Sony, в настоящий момент по миру разошлось более 100 миллионов дисков Бейонсе.