Наверх
25 июля 2021

Происшествия

Черную Анну Болейн обокрали на Каннском кинофестивале

|

Британскую актрису Джоди Тернер-Смит, сыгравшую главную роль в нашумевшем сериале «Анна Болейн», ограбили на Каннском кинофестивале. Об этом актриса рассказала на своей странице в Twitter.

Неизвестные проникли в гостиничный номер в отеле Marriott, где актриса остановилась вместе со своей годовалой дочерью, и украли ее ювелирные украшения. Они украли драгоценности на «несколько десятков тысяч евро», среди которых было обручальное кольцо, принадлежавшее матери Тернер-Смит, сообщает Harpers Bazaar.

Полиция полагает, что грабители воспользовались магнитной карточкой-ключом, пока звезда завтракала в ресторане, так как следов взлома не обнаружено. По предварительным данным, воры украшения из золота и бриллиантов из коллекцию ювелирного дома Gucci, которые были на Джоди на премьере в пятницу вечером фильм «После Янга» с ее участием. После мероприятия драгоценности были тут же возвращены ювелирному дому.

После ограбления Джоди и ее дочку перевели в другой отель. Несмотря на травмирующее событие, актриса продолжила свой рабочий график до конца уик-энда. В воскресенье она написала в Твиттере: «Не думала, что проведу 2,5 часа в полицейском участке в свой последний день в Каннах, но вот и мы…»